7 de abril, 19h   Bocados & Mindfulness

 

Lo nuestro va de experiencias, y os hemos preparado una chulísima para el 7 de abril. Nuestro amigo Dr. Alberto Alberola de Equilibria nos va a enseñar, a través del Mindfulness, a disfrutar de cada plato con todos los sentidos. Nos explicará qué significa Mindfulness, qué tiene que ver con el Slowfood y cómo utilizarlo en cada bocado; haremos un ejercicio de relajación y, por último, degustaremos unos bocados dulces que Artur preparará para la ocasión, poniendo en práctica lo aprendido durante el taller.

 

Temas del taller:

 

1. Multiplicar x10 el placer: Mindfulness y Slowfood

2. Componentes de un bocado: tacto, olfato, gusto, vista, emoción y evocación

3. Sugerencias dulces: dulce con textura, dulces con emoción.

4. Ejercicio de relajación- Mindfulness para comer lento

5. Degustación: jugar con los sentidos:

6. Comentarios

 

 

Es necesario reservar.

El taller comenzará a las 19h.

Precio: 5€

¡Os esperamos!

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© María Del Rosario Coll Velencoso